клинит

Виктор Геталов
Я вроде выложил все свои переживания в бумагу.
И надо бы чуть снизить беспокойство, что кусает..
Однако думать о своём обьекте воздыханий.
Я продолжаю больше, но позвонить сил не хватает..

Там всё изменится до нет, пока молчу я.
Потом кусать придётся локти_как обычно.
Она не станет ждать, пока к ней подойду я.
У ней всё хорошо, я лишь пятно на сердце чистом.

Как жаль, что заострил себя на идеале.
К которому, как запасное колесо, привязан.
Понадоблюсь раз в жизни, без деталей..
Но если сам буду готов идти с ней, знаешь...

Писать стихи ещё-ещё, она на сцене в моём сердце..
А я как зритель к ней иду, но не дойду никак годами..
Как долго будет продолжаться путь, не знаю_но наверное..
Умру от сердечной недостаточности без неё..итог ждали.