Лишь с одним...

Катерина Болтромюк
Уберите от меня посторонние руки
Ваши души, тела, сердца
В таком темпе я не вынесу больше разлуки
С ним одним быть хочу до конца!

И прошу, не бросайте в меня свои взгляды
Не хочу поднимать моих глаз
Лишь его одного я хочу видеть рядом
Лишь его, прямо здесь и сейчас!

Расстоянье и время уже не так важно
Я могу бесконечно ждать
Лишь с одним в этой жизни случиться однажды
Лишь с одним мне по ней шагать.

То, что прожито было, все мной забылось
Что случалось, не все пусть сбылось
Я хочу, чтоб истории этой милость
Мне почувствовать довелось.
(Е.В.А.)