Все пополам...

Ольга Александровна Черепанова
 Друг настоящий - должен быть один.
  Все остальные, так - приятели, не боле.

   Друг для тебя - не раб, не господин,
   Всё  пополам с ним - радость  и  недоли.

     Он  не  кричит  о  дружбе  -  никогда,
     А, просто,  рядом  в  нужный  час - ВСЕГДА!