Из жизни

Наталья Волкова 3
Идёт навстречу женщина... рыдает...
Кричит в мобильник:"Мам! Он умирает!
Прошу тебя, родная, помолись!
Твоя молитва всех нас охраняет...
Ему поможет...Он об этом знает!
Ах, мама, чтО ты! Ну такая жизнь!"

Стою...Смотрю ей вслед - и слёзы градом...
И думаю:"ЧтО пережить нам надо,
Чтоб ощутить: не мил нам белый свет
Без тех, кого мы любим, тех, кто рядом.
Цунами, ураганы и торнадо
Нужны, чтоб нам понять: РОДНЕЕ НЕТ?!"