Последний крик

Прозоров Роман
Остановилось время, мир застыл,
тебе решать, что будет дальше.
Ты сжег последние мосты,
в тот мир, в котором ты жил раньше.

В душе, пытаясь что-то изменить,
Начать с начала, с чистого листа,
Ты лгал себе, и некого винить,
Взамен, ты получил лишь пустоту в глазах.

Задыхаясь, пытаешься кричать во весь голос,
Но ты остался один, никто не слышит твой крик.
Лишь эхо вокруг, по щекам легкий холод,
И фото в руке, что лежало в пыли.

Где не видно лица, где стерлись портреты,
Потускнели все краски, ты забыл имена,
Тех людей, которые искали ответы,
На вопросы, которые не знал никогда.

Руки дрожат, нет силы кричать,
В отражении зеркальном не видишь себя.
Осталась лишь пыль, ты все потерял,
Один, как дождь, среди января.

Остались секунды, последний момент,
Словно свеча, ты почти догорел.
Глубокий вдох, в руке пистолет,
Окончен последний, в твоей жизни раздел.

В последний момент ты попытаешься вспомнить:
Что ты оставил после себя?
Но твой стержень внутри давно уже сломлен,
Заряжен патрон, закрыты глаза...