Золотые купола

Регина Дмитриева
"Балтийский берег"
Мой дорогой
Пейзаж осенний
Морской прибой
Спустилось солнце
Средь бела дня
И красотой
Пленит меня.
Белокаменную церковь
Озаряет,
А душа моя
Оживает.
К небу тянется
Глава,
Золотом
сверкают купола,
И  душа
полна тепла.