Разбудил меня

Тамара Алексеевна Соколова
Разбудил меня утром губами
Белый локон прилипший ко лбу
Сдуешь нежно:
«А можно я с вами»?..
-Ты так шутишь..Куда я уйду?
Обними меня, пальцами чуткими,
и пройдись по спине, как по струнам
В предрассветной тиши замурлычу
Тем котенком, что жизнью придуман
Разбудил меня,утро волшебное!
И глаза улыбаются солнцу
и тебе,мой любимый и бережный...
-Шторку дерни,так светит в оконце.