День матери

Екатерина Фёдорова 4
В этот самый лучший праздник Поздравляем мы всех мам Счастья, радости, удачи Всего лучшего всем Вам. Мама - это просто чудо Свет в тунеле озорном Любим мы тебя все очень Без тебя мы проподём. Да, может эти ссоры могут всё перевернуть, Но ты знаешь , что в сердечке можем думать обо всём. Этот праздник - твой денёк, Ведь радость в том, что есть дитё И даже не одно, а два, и все кто в дом заходи т к нам Ты очень добрая для нас Ты лучик солнца - так ты греешь нас Мы рады - наша мама - это ты Ты лучшая - и этим мы горды.