День рождения

Екатерина Фёдорова 4
В день рождения сегодня Поздравляем мы тебя Терпения, добра, удачи Береги ты нас всегда. Тебе всего лишь 38 Ещё всё будет впереди Не унывай , будь счастлив с нами В семье мужчина главный ты. Неважный нам эти ссоры Любим мы тебя всегда И сегодня, в этот праздник На работе как всегда В этом благодарность вся. Тебе всего лишь 38 Ты с нами очень много лет, Но знаешь, главное в душе, Что любишь, понимаешь всех .