явление

Виктор Геталов
Всё чётче пред глазами силуэт всплывает-рвущий..
Сознание, всё с большей ненавистью, делая с него лохмотья..
Всё лучше осязаю я во сне её присутствие, идущее..
Всё глубже, делая засечки для большой воронки..

Она как будто чёрная дыра, рядом с которой..
Не остаётся ничего, едва попав лишь в поле зрения.
Любой обьект теряет бдительность, но я готовый..
К любым стихиям, лишь бы рядом с нею быть..

Держать в себе комок, из-за которого твой разум..
Всё больше распадается, не оставляя ничего в итоге..
Ты держишь путь автопилотом, чтобы сразу.
Путь паранОика настичь, но до конца дойти, а всё же..

Смотреть одно, а делать что-то трЕбует душа.
Как в клетке, перед собственой свободой звЕрь поникший..
ГдЕ-то расцветает вдалеке цветок, нет вдохновЕния его сдувать..
Взять в руки и забыть, что ради этог прошли жизнь..