917. Ночь волшебная, ночька любви

Людмила Шолохова
Ночь волшебная, ночька любви,          
Холода, не всегда преграда,   
Ты к груди меня крепче прижми,   
Нашей встрече мы оба рады.      

Дарит ночь волшебные грезы,   
Отдавая свою нам нежность,   
Для нас в небе зажглись и звёзды,   
Наша встреча, то как неизбежность.

За окошком ветер порывами,    
Тучи снега пригонит опять, 
Но тепло и уютно мне с милым, 
Будет нежно меня целовать.

На плече на твоём уж млею, 
Твоя нежность мне так приятна, 
Разлюбить тебя не сумею,
Поцелуи дарИшь так сладко.

Ты сегодня рядом со мною,   
На душе у меня отрада, 
Не болит уж она тоскою,      
Эта встреча для нас награда.