За нами - Россия

Николай Тюрин
На этой планете
Есть разные страны.
Всем солнышко светит.
Моря, океаны
Для всех!

Но нет в целом мире
Земли нам милее.
Просторы здесь шире
И воздух светлее
Для всех!

Припев:
Нас не испугают
Любые преграды.
За нами Россия,
А значит - так надо!
Мы - гордые люди.
А вместе мы - сила!
Есть главное в сердце:
За нами - Россия!
За нами - Россия!!!

Всё в памяти свято:
Конфликты и войны.
Сражались солдаты -
Мы будем достойны.
Всегда!

И где бы по свету
Судьба не носила,
Мы помним заветы!
Мы любим Россию!
Всегда!


Припев:
Нас не испугают
Любые преграды.
За нами Россия,
А значит - так надо!
Мы - гордые люди.
А вместе мы - сила!
Есть главное в сердце:
За нами - Россия!
За нами - Россия!!!

Припев