Мыслишки 88

Лоя Григорьева
Куртёшка на пуху и стёганые брюки,
Сегодня на Урале минус восемь…
Но я зациклена на простеньком вопросе,
Блуждаю разумом меж тройки сосен...
Ну почему так нестерпимо мёрзнут руки?

И дело здесь не в градусах по Цельсию,
Не в ветре, не в одежде здесь причина.
Я выдвигаю сказочную версию:
Быть может мне пора давно на пенсию?
Или я просто кем-то не любима…