одинокий волк

Виктор Геталов
Вторые сутки беспокойства, я взбудоражен-на долго.
Был пойман врасплох тем, о чём думал..всё время
Чувство вины обострилось и стало невыносимым, просто..
Позволять отвлечься себе, чтоб не произошёл коллапс.

Краше кажутся сны, когда наслаждаешься там тем..
Что на самом деле, не даётся реальнее мысли, а предал..
Я, оставив будующую совесть на потом, чтобы в будующем запЕл..
О том как плохо без неё, что стал ''спускАть, собак''.

Я видел сны, где нет изъянов, о которых вою.
В которых счастлив, после, глаза открыв..мыслено
Вскрываю вены от реальности, я ведь гроша не стою..
В этой совокупности жестокой жизни, всё отвернулот вообще..

Глотать слюну, где-то в стороне и думать-а что если?.
Сделать тот грёбанный шаг, что будет со всеми без Виктора?
Это бред..я видел во сне из нас пару, а гдЕ ты?
И гдЕ я, ты замужем-бЕз проблем, некому камень согреть..