я любима, люблю...

Ирина Шильникова
Белый снег, словно пух, невесомо парит,
Я иду, улыбаясь всем встречным мне людям,
Белый снег, словно звезды, сверкает, летит,
Опускаясь на землю сплошным перламутром.

На душе так светло: я любима тобой,
За меня ты готов хоть в костер, хоть на плаху,
Никогда не кривишь ты, родной мой, душой,
И в несчастье приходишь на помощь мне сразу.

За тобою я словно за прочной стеной,
Верю я: не предашь ты меня, не обманешь,
Будешь рядом со мною и в стужу и в зной,
Я любима, люблю, ты меня понимаешь!