Наполни память

Александр Мелехов Ерш
Долгие и тёплые дожди
В канун зелёно-солнечного лета
Себя под ними ты омолоди
Наполни память воздухом и светом
Ты проведи минуты и часы
Они возможно, уж не повторятся
Чтобы потом с самим собой на «ты»
С годами, мог ты улыбаться