ожидание

Виктор Геталов
Время встало или двигается едва заметно.
Когда ты хочешь притянуть заветный день,сейчас..
Все мысли там, где ты давно расслабленно наверх шёл..
Сейчас лишён необходимости и не в себе, чтоб сверкать..

От атмосферы творческой, подпитка шла-когда то.
И пропадав ты снова будешь там, среди своих однополчан..
Что будет с возвращением, что изменилось там ? Вот..
Будет день и надо лишь дождаться, как родной он стал..

А как дела у тех, кем грезил тоннами в бумагу изливая..
Состояние убитости и невозможности без них прожить?
У тех, кто музой стал не зная о всей значимости.
Своего присутствия в судьбе поэта, наизнанку вывернувшего всё и..

Только глубже в подсознание уходит мысль, что скоро..
Встречусь с тем, что долго ждал-чтоб выплеснуть в сердцах..
На гОловы напоминание, что снова здесь и обрести какую то свободу..
Стать мягче и уйти в свой мир от всех, куда хотел-всегда..