В преддверии Нового года

Наталья Крашенинникова
Рано в ноябре темнеет.
На дворе ещё тепло
И зимой пока не веет.
Ходим в тоненьких пальто.

Но синоптики пугают-
Скоро грянут холода.
И тогда без тёплой шубы
Не уйти нам никуда.

Утром встанешь - снег искрится,
А вокруг белым-бело.
Новый год в окно стучится.
Всё что было, то прошло.

Год прошёл. На стройных ножках
Ускакал,как конь гнедой.
Правда жаль его немножко,
Стал он нам совсем родной.

С ним мы старились конечно,
Слёзы лили и не раз.
Но смеялись так беспечно...
Год хорош был, без прикрас!