Бессонница

Слава Казоря
Не могу уснуть;не могу и не хочу,
Всюду тень и свет мелькание.
Лишь стук часов вокруг меня и ветра гул спустился...
Шуршание тихое;мышиные бега,
И мозга мысли разные о жизни.
И может быть-усну я только на рассвете,
Но в мыслях будешь ты одна,
О встрече скорой нашей заняты они.
При встрече крепко, нежно обниму я,
В глаза тебе посмотрю и прямо промолвлю,
Что я тебя люблю.