Бедный поэт

Павел Андреевич Терентьев
Бедный поэт как росинка во мгле
Падает и думает о жизни красками овеянной
Живёт он и в космосе и на земле
И находится на почве жизни словами засеянной

Всё старается искать
Но любви всё нет и чует горе
По закоулкам прошлых лет рыщет и страдает
Видит возможностей спастись море
Но он честен и велик и в чём смысл смыслов знает.