Я не всегда останусь рядом

Фелиция Эмбер
Я не смогу тебя любить.
Забыть - со временем, возможно.
С тобою рядом стало жить
В грядущем будущем тревожно.

Уверен в том, что одинок,
Но одиночество смокуешь.
Скучаешь жить и от того,
Картины мыслями рисуешь.

Заботишься, но без любви.
Твоя забота станет ядом,
И благодарностью полны
Глаза мои, - тебе не надо.

Я побегу тебя обнять,
Столкнусь с глубоким мимо взглядом.
Я все всегда смогу понять,
Но не всегда останусь рядом.




12 12 14