мертвые вне очереди

Виктор Геталов
Шаг,ещё шаг и до до итога остаётся малость.
То что долго будоражит голову, ослабло наконец.
Я не решался подвергнуть себя насилию и слал всё..
Пока не стало поздно,пока не умер ещё..я на коне

Спрыгнуть,с телеги которую не сдвинуть с места.
Пойти туда,куда смотрел всё время и стоял.
Ведь умереть,так не дождавшись своего "пинка" ,как гре хнам.
Ведь только мёртвые в душе,идут вне очереди к тем,но только сквозь-в ад.