1

Алена Елкина
Кто злом владея, зла не причинит.
Прекрасные уста, солгавшие однажды
За всех влюбленных – всех времен- простит…
Вы скажете, так может каждый
О, юноша! Известно ли тебе, как горек счастья мед
Того, что сердце вынимает по кусочкам
Когда ты знаешь, что в душе ее лишь лед
И каждый день пытаешься поставить точку.
И все равно тех дней печальный свет –
Как капелька дождя в иссушенную землю
Однажды пелена с души моей спадет
И я приму другую – вместо зелья…