***

Наталья Доброщёкова
Свои остатки забери,
Уткнись в плечо другой.
Переставай томить мечты,
Закрой дверь за собой.

Не говори что нелюбовь,
Не исцеляй надежду.
Перед тобой не выбор твой
Ты веришь в это крепко.

Не разрешай мне вспоминать
И спрашивать о жизни.
Не говори про интерес,
Не бей птицей по мысли.

И не учи не верить в жизнь,
Все знаю я прекрасно.
Пожалуйста, ты не томи
Сейчас уже опасно.