Осенний вальс

Регина Дмитриева
Осень ты в вальсе
Меня закружила,
Осень ты листья
Ковром постелила
И снегом припорошила.
Осень тебя я любила,
Осень ты встречу
Мне подарила

Он нашей встрече
Был конечно рад
И нам двоим
Вальс играл листопад
Его глаза, как два огня
Лучистым светом
Зажигали меня.

Осень ты в вальсе,
Нас закружила
Осень ты листья
Ковром постелила
И снегом припорошила.
Осень тебя я любила,
Осень ты встречу
Нам подарила