3

Алена Елкина
Его лицо – одно из отражений
Той темной стороны луны
Где много может быть преображений
Но только мира не бывает без войны
И бьемся так, что в пух и прах разбиты
Солдаты с той и этой стороны
Но только у разбитого корыта
Не вспоминай меня и не зови на «ты»…