Цвета любви

Элина Галагудина
Цвета любви настолько манят,
что ты не знаешь, где найдешь:
тот цвет, который так поранит
и от страданий не уснешь.

Но ты не бойся повстречаться
палитре чувств и гамме снов.
Не приказать душе влюбляться
в сияние глаз и звуки слов.

Люби, танцуй и улыбайся
без страха в пропасть утонуть.
И при ранении не сдавайся
в просторы красок упорхнуть!

ElinaGala (Elina Galagudina)

28.11.2014