Понятна гордая толерантность русской души?..

Владимир Мирославович Вселенин
Кому нужны экономические войны?
Что разве люди просто жизни не достойны?
За целый мир вокруг себя мы не спокойны!!
 
Кому-то можно всё – другим не допустимо.
Совсем простые истины понять должны мы!
Что всё по силам, - в дружбе всё преодолимо!

Нельзя никак терпеть всёцелого позора:
Пустых всех слышать обещаний разговора…
Терпение – в труде преодолеть укора!..