***

Александр Иванов 65
Познав людских утех всю сладость
И горечь от потерь родных
Увидев безразличье взглядов
Поняв жестокость душ живых
Не надо больше сомневаться
Мы не из тех кто все простит
Нам не дано чужих уважить
Готовы расчленить своих
Уставших от войны и песен
Проколотых сердец свинцом
Мы защищаем берег древних
Мы чтим закон своих отцов