Товарисчу Белкину - миллионеру!

Кот Ёшкин
Колхоз, робяты, дело наживное,
Пусть вы никто, да и одеты скромно.
Однажды, раннезимнею порою,
Почуете, что пахнет миллионом.

Такое вот поверье. Иль примета.
Мол, пахнет, но уж очень отдалённо.
Но, говорят, что ну ни с чем на свете
Не перепутать запах миллиона!

Откель же запах? Вряд ли то подделка,
Он точно есть, и это факт бесспорный.
Изволите ли видеть: некий Белкин
И обладает энтим миллионом.

И мы нашли источник испаренья,
Так этож вышел просто писк сезона!
Товарисьч Белкин, наши поздравленья,
С началом вас второго миллиона!

Уря! ))

Ссылка на страницу Игоря Белкина: http://www.stihi.ru/avtor/prioritet