***

Александр Иванов 65
Небо затирает краски яркие
В лужах утопает желтизна
В доме ходят тени мрачные
А в сердцах бушуют холода
Первые морозы белым инеем
Мертвую листву обволокут
И глаза расскажут мне те синие
От чего же чувства мои мрут.