Пусть сегодня - крайняя из мер..

Лясиена Криштальная
Пусть сегодня - крайняя из мер.
Но злословью не было прощения..
Ни к чему мне этот беспредел..
Мрак в словах - не стОит восхищения..
Шапито сегодня для меня?
Неудачной выдалась реприза.
Прохудилась, видимо, броня..
Разлетелась напрочь, от сюрприза..
На распутье больше не стою.
Из души..из сердца - отпускаю..
Не подумай, что я на краю!
Без тебя я жизнь не проиграю!
Ты толкнул меня на крайний шаг.
Не впервой, но, видимо в последний..
Пониманье разлетелось в прах..
Не вчера..не в прошлом, а намедни..
Я сотру все призраки следов..
Просто так..не добавляя боли..
Оставайся, средь безумства слов..
Видимо, на всё - Господня воля.
Я учла, что это не пиар.
Ты кичился, мудрости злословя.
Для тебя потеря - не удар.
Расстаёмся, без излишней крови.
До свиданья,- больше не скажу.
Ты мудрец.. И сам поймёшь, в чём дело..
Не гадай! И я не ворожу..
Просто боль в душе от беспредела.