Над Родиной моей

Александр Иванов 65
Над Родиной моей зажгли огни
Враг  у ворот не дремлет
А бестолковые ее сыны
В окопах тихо дремлют
Все  меньше нас в рядах
И над землей сырою
Град пуль в ушах свистят
Невидимой волною
Кто ж вас спасет прошу
Возьмите в руки ружья
Над Родиной моей
Так тихо воет стужа
И завывания свои
Мольбою о спасенье
Кровавою землей усыпь
Кто ступит на твои владенья.