В стекле

Хэй Макарэна
В иллюзии мира мы где-то летаем.
Живем и реального не замечаем.
Как беды все наши из головы.
Как искренне верим, они же правы.

И время летит. Пора убедиться
Что чувства сгорают.
Любовь прохудится.
Что ежели кто-то о чем то мечтает
То вскоре заветное ярко пылает.

Вот так вот стеклянно и все обитают.
Мечтам нету места.
Огонь догорает.
И самое грустное, что не считают
Что эта картина всем жизнь разбивает.

И может быть, тогда настало
Нам время краски поменять
И мглу, и безысходность эту
Пинком под зад-забыть, как звать!

Найти мечту.
И так, чтоб сбыться.
Любить и жить давать другим.
И за родных; за всех гордиться!
Ведь этот ракурс постижим.