***

Александр Иванов 65
Хотел сказать бы много слов.
К чему они? Ты и без них красива.
В твоих глазах я вижу мир,
Мир улыбается с твоей улыбкой.
И не о чем мечтать не мог
Как только рядом быть с тобою,
И серость мира радостью залить
И любоваться лишь твоею красотою
Вдохнуть твой аромат духов
Чтоб сердце все быстрее било
И сделать все ради того
Чтоб ты была самой счастливой.