Волшебство

Элина Галагудина
Не бойся верить в волшебство,
оно всегда везде и рядом.
Придет тогда, когда не ждешь
и не поймаешь его взглядом.

Оно наступит с теплотой
и унесет в моря желаний,
волной накроет золотой
и смоет тяжесть всех терзаний.

Лишь стоит душу распахнуть
и в сон прекрасный окунуться.
Немного веры в нем черпнуть,
мечтам дать вновь в тебе проснуться.

Не бойся верить в чудеса,
они возможны там, где верят.
Взглянув с надеждой в небеса,
добро лучами обогреет.

ElinaGala (Elina Galagudina)

29.11.2014