4

Алена Елкина
О, как ты прав, судьбу мою браня
Когда подобен ночи светлый день
И в сердце, очерствевшем без тебя
Один лишь сумрак
Ускользающих потерь
Есть много способов проверить – люб иль нет
Но нет вернее ничего на свете
Когда в самой душе рождается ответ
Как метка, как клеймо – ты, я и дети…