Я не надолго!

Сергей Васильевич Тараканов
Я вас немножечко покину,
Уединяясь за ноутбуком в час вечерний,
И форточку закрыв, чтоб не продуло спину,
На клавиши нажму - мужик примерный!

Другие в это время в кабаках,
Иль на охоту рвутся, на рыбалку-
На лед спеша, забыв про страх
Отрыва от припая, надеясь на улов,
А не на флирт с русалкой,
Хотя и к встрече с ней ты будь готов!

К футболу равнодушен, как к змеевику удав.
Про сериалы: Не по мне- до тошноты слащаво....
Позвольте мне, природу красоты стихов познав,
В них окунуться... Я ненадолго, право!