мамихлапинатапей

Виктор Геталов
Знаешь я-вырвусь из оков твоих, потеряв рассудок где-то.
К чёрту иди и оставь меня от своих желаний низких.
Сколько? врала мне о любви, сама же до последних клеток.
Не пропускала вечеринок-где всегда стекАлись киски.

Сколько? раз я отбивал тебя у посторонних в зале..
Липнешь ко всем, будто тебе не надо в дом наш.
Странно - что до сих пор ты не ушла к тем парням..
Знаешь-тебя если бы не любил-давнО б ушЁл сам.