Оживаю

Евгений Веда
Я с каждым утром оживая,
гляжу в живые вереницы...это птицы,
и только в них полёт Всего,
иное просто отрицаю.


Как одинокий волк,
Я в тишине сижу,
Дорога за окном...
По ней я не пойду.
Как одинокий зверь...
Гнетет меня тоска,
Душа моя давно...
Потухшая свеча!
Я птицей стать хочу,
Что бы свободным быть,
И в небесах парить,
Там путь не изменить!
Я жизнь хочу любить,
Не знать усталость дня,
И к счастью повернуть
Усталые стопа!
Я буду песни петь,
О том что жил не зря,
И о душе радеть...
Хоть нет в ней света дня.

Талант свой растоптал,
Забыл дорогу в рай,
Земля мне указала...
Мой опал.
Я знаю,день настал,
Настал здесь и сейчас,
Пора сказать себе:
Ну хватит,перестань.
Мне хватит жизнь кусать,
Что не укус-беда,
И где бы я ни шел,
На той тропе...она!

Я с каждым утром оживаю,
гляжу в живые вереницы,это птицы.

Авторская песня (c)