***

Александр Иванов 65
Скажу одно- ты мне нужна
Обнять тебя почувствовать твое дыханье
Как сердце бьется у тебя
Мне говоря что жизнь прекрасна
Забыть про все, быть лишь с тобой
Моменты эти для меня бесценны
Пригладить волосы твои своей рукой
Поцеловать, сказать как ты прелестна.