5

Алена Елкина
На белую страницу строчка ляжет
Перелистав последнюю главу
Как будто направление укажет
В далекую забытую страну
Где счастлив был поэт
Где мысль текла привольно
И сердца холода не делали ей больно
Теперь же все не так,иначе все, сложнее
Листы те перебрав, пойму я, что милее
Тех давних дней – с тобой воспоминанья
Останутся со мной – как месть, как наказанье.