***

Лиза Лемянская
мы знакомы с тобой не больше чем выход этого лета
чем звук по стеклу моих тоненьких хрупких пальцев
ты приходишь ночами и уходишь всегда с рассветом
и не знаешь когда мы покинем наш мир скитальцев.
мы знакомы с тобой по прослушанным старым песням
по наивным мотивам смешных старомодных мелодий
никогда нам с тобой не мечтать под звездами вместе
ведь у нас не любовь, а собрание дурацких пародий.