Для тебя

Ирина Триферос
 -"Возьмут типо...в жёны то ... "
  Дура, я счастливой тогда была.
  И мечтала, такая глупая ... это были всего слова.
 -"Больше думать не надо. Смелая?
   Это вовсе не про тебя..."
-А она здесь такая милая прямо слеплена для тебя.-