С Юбилеем на Стихире! Игорю Белкину

Нина Нестерова
                http://www.stihi.ru/avtor/prioritet

На Стихире срок немалый - 11 лет
И для меня давно - любимый поэт!
Не вопрос, кого с утра  почитать -
Игоря Белкина - всегда для души благодать!
Где от прошлого до сегодняшних дней
Живописует любовью и искренностью души своей!
-------------------------

Ювелирность каждой строки
От умиления до сарказма:
Всё по плечу и всё с руки -
И смех, и до в горле - спазма!
Чувств и эмоций, и образов - шквал,
Вам вовек не бывать в опале;
В каждом творении - блеск таланта,
Сила Слова - в Поэзии Атланта!

12.12.2014

17.12.2018 - 15-летний Юбилей!



На "Двадцать лет я на Стихире" (Игорь Белкин)

 Где мне найти слова такие
О стихах и о Тебе,
Чтоб отразили мои чувства
На самой должной высоте?

Души талантливой мелодии
До гениальности просты,
Неповторимы, мудры, искренни
О всеобъемлющей любви,
Где жизнь струится в каждой ноте:
Мажор или минор,
Но поток тепла и оптимизма
Ощутим во всем!
Не только это покоряет,
Но и таланта дар,
Что мастерски иронией владеет
И творит бриллиант!