Обещание

Александр Иванов 65
Призрачно и странно,
Проходят мимо нас.
Не говоря ни слова,
Боятся наших глаз.
В них очень много злости,
И ненависти к нам.
Любовь наша прекрасна,
Для них она обман.
Для них нет веры в чудо,
Лишь серости туман.
И скука серых будней.
Закат, рассвет, и там,
Где солнце возвращает,
Былое не вернуть.
Где звезды угасают,
Все тоже позабудь.
Но помни обещание,
Что дал тебе тогда.
С тобой я буду рядом,
С тобою навсегда.