***

Галина Вишневская 2
Любовь - то поднимает в небеса,
То резко без причин бросает в пропасть .
Любовь - когда ты счастлив посмотрев в глаза,
Прощаешь всё, забыв про гордость.
Любовь не объяснить! Она прекрасна.
Тонка. И оборваться может словно нить,
Любовь прекрасна, без сомненья
И мы должны её ценить.