Цепочка дней...

Анатолий Потоцкий
дней вереница тянется беспечно
им всё-равно здесь мир или война
и это будет продолжаться бесконечно
мне главное чтоб помнила она

а если вдруг забудет ненароком
покажется вдруг длинной цепь из дней
и тут не надо быть пророком
цепь рвётся в царствии теней

   Ростов-на-Дону     12 декабря 2014