Как глубоко ненавижу, как бесконечно люблю...

Дэрин Эль
Долго ли сердце пылает
От многослойной любви,
Только чуть-чуть затухает,
Сразу взрывает огни.
Долго ли сердце не любит,
Как птицы не любят земли,
Нас с тобой ангелы судят,
Демоны нас не нашли.
Долго ли сердце страдает,
Как мать над умершим дитем,
Дым обреченный вдыхает
И выдыхает огнём.
Как я слепа, я не вижу,
Что сердце подобно углю,
Как глубоко ненавижу,
Как бесконечно люблю...