в своём эротическом нраве

Караханов Ашот Эдуардович
Я цифры умею уменьшать-повышать
я делаю это мозгом
всё также как с буквами холодная страсть
связана тоже с богом,

как и горячая тёплая как
любая связь только с богом
и даже супружеский идеальный брак
блюстись ведь не может в строгом

порядке букв и цифр закономерный ряд
найдётся всегда оплошность
иногда выражаю такое я –
страсть это ещё и пошлость.

Страсть неадекватный это пример
страсть – например и счастье
я утверждаю и без химер
Муза в постели в платье –

бюстгальтера без и без трусов
у Музы такое чувство
себя выражать предо мною без слов
молчание – ведь искусство.

Молчание золото, но и бред,
бред в золотой оправе,
и я соучастник в бредовой игре
в своём эротическом нраве.
11.12.14.